Hobby- und Breitensport

Hobbyrunde 2017

Auch in diesem Jahr melden wir wieder Hobbymannschaften.

Die strengen Regularien wie Altersklassen, Leistungsklassen, Lizenzen, Mitgliedschaften gelten für die Hobbyrunde nicht, so dass sofort JEDER mitspielen kann, der Spass am Tennissport hat.

Interssierte melden sich bei Miriam Seib (Aktive@TSG-Rodgau.de, Tel: 0162 4266143)

Ausschreibung zur Hobbyrunde findet Ihr hier auf der Homepage des Tennisbezirk Offenbach.

Der Tennisbezirk Offenbach hat im Jahr 2015 die Hobbyrunde eingeführt an der die TSG regelmäßig teilnimmt.

Und natürlich sind wir bei Deutschland spielt Tennis auf allen Anlagen der Kooerationsvereine dabei.