Mannschaften und Gruppeneinteilung

Nachdem im Jahr 2015 alle Jugend-Teams unter der Flagge der TSG Rodgau in den Mannschaftswettbewerb des Hessischen Tennisverbandes gestartet sind, folgten in 2017  erstmals 17 Erwachsenen-Teams. Mit großem Engagement voran gehen dabei der TCR Dudenhofen und der TC BW Dudenhofen, die den kompletten Spielbetrieb über die TSG Rogau anbieten.

In der Saison 2018 melden wir durch die Kooperation mit der TGN, TCW und TCN

erstmals Teams in allen Aktiven- und Altersklassen.

Spielbetrieb 2018

Spielbetrieb 2017

Vereinsseite der TSG Rodgau in HessenTennisOnline

Ergebnistabellen 2017  (Übersicht - TSG im TB Offenbach)