Mannschaften und Gruppeneinteilung

Nachdem im Jahr 2015 alle Jugend-Teams unter der Flagge der TSG Rodgau in den Mannschaftswettbewerb des Hessischen Tennisverbandes gestartet sind, folgen in dieser Saison erstmals 17 Erwachsenen-Teams. Mit großem Engagement voran gehen dabei der TCR Dudenhofen und der TC BW Dudenhofen, die den kompletten Spielbetrieb über die TSG Rogau anbieten.

Spielbetrieb 2018

Vereinsseite der TSG Rodgau in HessenTennisOnline

Ergebnistabellen 2018  (Übersicht - TSG im TB Offenbach)

Spielbetrieb 2017