1. Offene Rodgauer Stadtmeisterschaft um den Rodgaustrom-Cup powered by EVR (Energieversorgung Rodgau GmbH)

10.-13. Mai 2018 Stadtmeisterschaften

Die laufenden Infos findet ihr während des Turniers hier

Siegerehrung am 13. Mai 2018

Die Halbfinalistinnen Jennifer Rink (Position 163 der Deutschen Rangliste) vom TC Bad Homburg und die 16-jährige Antonia Schmidt (100) vom TC Lauffen.

Im zweiten Halbfinale standen sich Hannah Nagel (137) vom TC Bad Homburg und die spätere Siegerin Theresa Piontek (Ranglistenposition 107) vom Wiesbadener THC gegenüber.

Die Halbfinalisten v.l.:

Varun Venkat (Ranglistenposition 424) vom TC Walldorf-Astoria