Jugend

Das Interesse der Kinder und Jugendlichen am Tennissport steht im Vordergrund aller Aktivitäten.

Wir bieten die Möglichkeit der sportlichen Betätigung in Freizeit und Wettkampf und legen großen Wert auf  einen langfristigen und systematischen Aufbau in allen Bereichen.

Der Verein fördert und betreut alle Kinder und Jugendlichen in ihrer sozialen Entwicklung. Unsere Kinder und Jugendlichen können früh lernen, Mitbestimmung auszuüben und Verantwortung zu übernehmen.

Die Trainer ordnen sich diesen Grundsätzen unter, bilden sich ihren Möglichkeiten und Aufgaben entsprechend fort, bereiten die eigenen Trainingsaktivitäten bestmöglich vor und gestalten diese flexibel und attraktiv.

Alle Trainer und Verantwortlichen des Vereins arbeiten zusammen mit dem Ziel, eine familiäre und positive Trainingsatmosphäre zu schaffen.

Neue Tenniskurse ab Mai 2017

Ab sofort wieder neue Tenniskurse für Schul- und Vorschulkinder