Sie wollen Mitglied werden? Aber gerne.

Sie können sich hier für die Mitgliedschaft vormerken und ein Anmeldeformular zuschicken lassen. Oder aber Sie können direkt unser Aufnahmeformular verwenden.

Bitte beachten Sie, dass jeder förderndes Mitglied werden kann. Eine ordentliche Mitgliedschaft auch für Jugendliche setzt eine Mitgliedschaft in einem der Kooperationsvereine voraus. Weitere Details finden Sie auch in unserer Satzung.

Aufnahmeantrag TSG
Aufnahmeantrag_22052018.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Mitgliedsantrag TSG Rodgau

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind