Die TSG Rodgau wurde am 19. Juli 2014 von 39 Mitgliedern gegründet.

In 2015 startete sie erstmals mit über 100 jugendlichen und fördernende Mitgliedern in die Medenspielsaison.

Seit 2016 trainieren alle Kinder und Jugendlichen der Kooperationsvereine in der TSG Rodgau. In 2017 folgen über 150 Erwachsene Medenspieler und spielen erstmals unter der Flagge der TSG Rodgau.

Der Langsamste, der sein Ziel nicht aus den Augen verliert, geht noch immer geschwinder, als jener, der ohne Ziel umherirrt.

(Gotthold Ephraim Lessing)

Weitere Informationen im Download
Die TSG Rodgau präsentiert sich.pdf

Der aktuelle Vorstand:

v.l.:Anke Ziesing, Bernhard Stillger, Sina Lautenschläger, Melanie Brenner, Bettina Wiesch, Miriam Seib, (es fehlt Sebastian Dressler)